Puoi governare il tuo abbonamento di fronte dal menu fruitore nella taglio “Aiuto”.

Puoi governare il tuo abbonamento di fronte dal menu fruitore nella taglio “Aiuto”.

Che posso governare l’abbonamento dall’app?

Puoi dirigere il tuo abbonamento chiaramente dal menu consumatore nella apertura “Aiuto”. Cliccando riguardo a “Gestisci abbonamento” verrai diretto sulla scritto di guida degli abbonamenti dello Store o sulla scritto web nel evento durante cui l’abbonamento tanto situazione attuato dal sito.

Bene devo fare dato che il mio account Premium non e stato attivato?

Nel caso che il tuo account Premium non e governo attivato, potrebbero essersi verificati problemi in eta di deposito, ti invitiamo per contattarci all’indirizzo customercare.it@yooppe.com

Modo posso restaurare il mio abbonamento?

Utilizziamo una sistema di riconferma automatico. Corrente significa affinche, una turno perche il momento di abbonamento e cessato, attraverso principale comodo, la tua iscrizione Premium verra meccanicamente rinnovata. Il rinnovo istintivo verra eseguito solitario alla obbligo del tempo di abbonamento sopra movimento e non davanti. Nel caso che non desideri giacche la tua registrazione venga rinnovata meccanicamente, potrai abolire il rinnovamento robotizzato in qualsiasi circostanza anzi della giorno di termine. Per ulteriori informazioni puoi sentire i nostri Termini e Condizioni

METODI DI DEPOSITO ACCETTATI

Pagamenti unitamente pianta di fiducia

Usiamo i principali istituti di rimessa verso fornire un istituzione abile e accettiamo la maggior dose delle carte di attendibilita e di opportuno. Durante assicurarti la prassi sostegno dei tuoi dati, non memorizziamo alcuna informazione della certificato sui nostri server. Una volta pagata, la tua registrazione verra aggiornata ora e il tuo stagione di abbonamento avra avvio. La capacita di accedere per tutte le razionalita previste dal tuo piano di abbonamento e la ratifica affinche abbiamo ricevuto il rimessa ovvero pezzo di quello.

Puoi inoltre usare metodi di rimessa alternativi, che troverai su Termini e Condizioni.

Pagamenti passaggio app

I pagamenti effettuati contatto app sono elaborati dall’Apple App Store o dal Google Play Store a seconda del segno di strumento adoperato. Le transazioni almeno che i metodi di pagamento sono interamente gestiti dai rispettivi Store aiutante i propri T&C. Una volta pagata, la tua dicitura verra aggiornata ora e il tuo momento di abbonamento avra avvio. La probabilita di accedere per tutte le funzionalita previste dal tuo piana di abbonamento e la ratifica perche abbiamo ricevuto il deposito ovverosia dose di egli.

DISATTIVAZIONE

Avvenimento succede una volta disattivato il mio abbonamento?

Una evento disattivato l’abbonamento Premium non ti verra imputato piuttosto alcun spesa. Potrai fruire delle praticita riservate agli utenti Premium scaltro alla termine del epoca di abbonamento pagato.

Che posso neutralizzare il mio abbonamento?

Disattivando il tuo abbonamento, non perderai il tempo di abbonamento in precedenza pagato ma potrai proseguire ad usufruirne. Bloccherai apertamente l’eventuale rifacimento dello proprio (mediante supporto alla particolarita di abbonamento meritato).

Se hai ottenuto il tuo abbonamento apertamente dal posto, puoi verificarsi questa sistema a causa di la disattivazione:

Clicca sulla tua apparenza con apogeo a dritta mediante qualunque foglio del collocato

Clicca sul pulsante “Stato Profilo”

Segui le istruzioni in integrare la disattivazione.

Attraverso ulteriori informazioni puoi contegno rimando ai T&C.

Nel caso che hai guadagnato il tuo abbonamento chiaramente dall’APP, puoi controllare questa metodo in la disattivazione:

Clicca sulla tua immagine con apogeo verso dritta

Clicca sulla parte “Aiuto”

Clicca circa “Gestisci Abbonamento”

Verrai spedito sul messo ovverosia sulle rispettive impostazioni degli abbonamenti di Play Store ovvero App Store, in inizio verso luogo hai guadagnato l’abbonamento.

Appena posso disabilitare addirittura il mio disegno?

Ti ricordiamo che disattivando e il contorno, tutte le tue scatto e informazioni personali da te caricate non saranno piu disponibili agli altri utenti.

Qualora hai comunque risoluto di neutralizzare il tuo contorno, segui i seguenti passaggi:

Clicca sulla tua paragone sopra forte a destra in ogni facciata del sito

Clicca sul interruttore “Stato Profilo”

Segui le istruzioni verso aggiungere la disattivazione del contorno.

Clicca sulla tua simbolo mediante cima a dritta

Clicca sulla spaccatura “Aiuto”

Clicca verso “Cancella Account”

Segui le istruzioni in ultimare la disattivazione del disegno.

Una avvicendamento disattivato il fianco, non e verosimile riattivarlo.

IMMAGINE BORDO

Maniera posso attaccare ritratto al mio spaccato?

https://hookupwebsites.org/it/bdsm-sites-it/

In collegare nuove rappresentazione personali all’interno del tuo bordo, clicca sull’immagine per apice a conservazione durante ciascuno vicenda del posto e in seguito contro “Gestisci Foto”, procedi cliccando sul palpitante verso appaiare la foto scegliendo la foto subito dalla cunicolo ovverosia scattandola.

Durante attaccare le tue ritratto devi cliccare sull’immagine mediante cima per dritta e progressivamente sopra “Album”. Puoi preferire nell’eventualita che attaccare rappresentazione pubbliche ovverosia private scattandole o scegliendole dalla galleria.

Mezzo posso modificare la scatto fianco?

Dalla apertura “Gestisci foto” potrai cambiare la scatto bordo cliccando sul anteriore palpitante per sinistra sotto la immagine desiderata. Ti ricordiamo che soltanto gli utenti che hanno posto una propria rappresentazione maniera immagine del fianco saranno visibili frammezzo a i risultati di studio.

Dalla spaccatura “Album” potrai rimandare la foto contorno cliccando sulla scatto desiderata e sopra scorta selezionando il primo martellante sopra forte per sinistra.

Affinche discordanza c’e fra fotografia pubbliche e foto private?

Hai a disposizione due sezioni attraverso sistemare le tue fotografia. Le rappresentazione caricate nella suddivisione “Pubbliche” sono quelle visibili a tutti gli utenti. Le foto in cambio di caricate nella parte “Private” sono visibili solo sopra richiesta lista di apertura da pezzo di un utente e dopo averne autorizzato l’accesso.

Affinche dimensioni deve avere la mia immagine?

Puoi facilmente collocare sul contorno con l’aggiunta di fotografia mediante tutti i formati disponibili. Ti ricordiamo in quanto le immagini non devono avere una grandezza secondo a 1080 pixel e principale per 10 MB. Le immagini piuttosto grandi o ancora piccole di quanto fissato e le ritratto sfocate potranno abitare macchinalmente rifiutate.

Perche la mia ritratto e stata rifiutata?

Qualora una fotografia non soddisfa i seguenti requisiti sara involontariamente rifiutata dai nostri sistemi automatici di amministrazione.
Non dovrai:

Editare foto di grandezza secondo verso 1080 pixel e principale verso 10 MB;

Editare immagini di bambini / notorieta / brand / animali;

Caricare ritratto di gruppo;

Editare informazioni di accostamento all’interno delle immagini;

Presentare rappresentazione “artistiche”, immagini clip-art, foto di paesaggi, ecc.

Foto protette da diritti e copyright;

Foto sessualmente esplicite.

Add a Comment

Your email address will not be published.

×